Search this site
Embedded Files
HorneArte
  • Inicio
  • pizzas
  • brunch & drunch
  • vinos
  • postres
  • licores
  • domicilios
  • curiosidades
  • tratamiento de datos
HorneArte
  • Inicio
  • pizzas
  • brunch & drunch
  • vinos
  • postres
  • licores
  • domicilios
  • curiosidades
  • tratamiento de datos
  • More
    • Inicio
    • pizzas
    • brunch & drunch
    • vinos
    • postres
    • licores
    • domicilios
    • curiosidades
    • tratamiento de datos

HORNEARTE

Bar & Tienda de Pizza

xperiencias sublimes

Brunch
Sábados y domingos, desde las 9:00 horas.


HUEVOS AJITAMA

HUEVOS COCIDOS MADURADOS MIN 2 DÍAS EN SALSAS Y LICORES ORIENTALES SOBRE UNA CAMA DE POMODORO SANMARZANO, ACOMPAÑADO DE PAN DE MASA MADRE.


HUEVOS POCHÉ

HUEVOS ESCALFADOS & QUESO SUIZO FUNDIDO ROCIADO CON TOCINETA, TODO EN UNA TOSTADA DE PAN DE MASA MADRE.


BRUSCHETTA

JAMÓN DE CORDERO, QUESO RICOTTA, PESTO ARTESANAL DE ALBAHACA, TOMATE SAN MARZANO CON OLIVA Y AJO.



PARFAIT

GRANOLA, YOGUR GRIEGO, DULCE DE MORA, NIBS DE CACAO & CREMA DE MIEL, TODO HECHO EN CASA.

Drunch
Jueves, viernes sábados y domingos,

              desde las 13:00 horas.

FONDUES DE QUESO

SOMERSET

DE ORIGEN INGLÉS, EN SU MEZCLA PREDOMINA EL QUESO CHEDAR Y LA CERVEZA NEGRA.

DE LA CASA

DE ORIGEN SUIZO, SU MEZCLA ES DOMINADA POR ROQUEFORT CON UN SABLAZO DE SABOR DEL MANCHEGO Y VINO BLANCO



LOS FONDUES VAN ACOMPAÑADOS DE PERAS, MANZANA, APIO, ZANAHORIA, CHAMPIÑÓN Y PAN FRANCÉS ARTESANAL


TABLA DE MADURADOS & QUESOS

SELECCIÓN DE MADURADOS Y QUESOS IMPORTADOS ACOMPAÑADOS DE PAN FRANCÉS ARTESANAL Y GALLETAS DE SAL TURKAS.

[ Sede Riogrande, Rionegro, ANT. CO - C.P. 054040 ]   [ +57 304 437 24 37 ]   [ hornearteriogrande@gmail.com ]
Google Sites
Report abuse
Page details
Page updated
Google Sites
Report abuse